注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

川厨仔四川小吃培训的博客

成都川厨仔烹饪培训中心引领四川小吃培训第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

成都川厨仔烹饪培训提供四川火锅,干锅,汤锅,串串香,冷锅鱼,面食,钵钵鸡,冷锅串串,卤菜和凉菜,冒菜和麻辣烫,烤鱼,烧烤等最具有代表性的四川特色小吃技术培训。

网易考拉推荐

18-30女性应该注意补铁哦!  

2013-12-30 12:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
18-30女性应该注意补铁哦! - 川厨仔 - 川厨仔四川小吃培训的博客
   20―30岁是女性成熟期的开始,也是生理机能的最佳时期。但调查表明,这一时期有64%的女性会出现程度不同的贫血现象,因此,饮食中补充铁、蛋白质和维生素这三种营养成分最重要。
除了动物肝脏、瘦肉、黄豆、菠菜等食物外,鸡蛋、鱼和虾等海产品、紫菜、海带、红枣、黑木耳等也含铁丰富。补充蛋白质,除了要多喝牛奶,还要多吃豆制品,它是植物性食物中蛋白质含量最丰富的。 20―30岁的女性最需要补充的维生素是维生素A、维生素C和维生素E等。含维生素A多的食物是鱼类、贝类和蛋黄;含维生素C多的是各种蔬菜和水果;含维生素E多的则是各种各样的坚果和红薯。
生育是很多女性在这一阶段要面临的任务。生育后除了要多补充含蛋白质和铁、钙的食物外,也可以吃点含多种维生素的补充片剂。
18-30女性应该注意补铁哦! - 川厨仔 - 川厨仔四川小吃培训的博客18-30女性应该注意补铁哦! - 川厨仔 - 川厨仔四川小吃培训的博客
 18-30女性应该注意补铁哦! - 川厨仔 - 川厨仔四川小吃培训的博客
  18-30女性应该注意补铁哦! - 川厨仔 - 川厨仔四川小吃培训的博客18-30女性应该注意补铁哦! - 川厨仔 - 川厨仔四川小吃培训的博客
成都川厨仔烹饪培训提供四川火锅培训、羊肉汤锅培训、肥肠鸡培训、抄手培训、烤鱼培训、面食培训、干锅培训、酸辣粉培训、串串香培训、冷锅鱼培训、钵钵鸡培训、砂锅米线培训、冷锅串串培训、卤菜(凉菜)培训、冒菜(麻辣烫)培训、炒饭(盖浇饭)培训、烧烤培训、酸菜卤肉面、肥肠粉培训、川味小炒培训等最具有代表性的四川特色小吃技术培训。
川厨仔成都小吃培训中心联系方式:
电信手机:13398160051
移动手机:13693499963
电信座机:028-88425981
全国400免费电话:400-6575-885
腾讯QQ:2645616891     254741668
QQ邮箱:2645616891@qq.com
公司地址:四川省成都市龙泉驿区阳光城

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017