注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

川厨仔四川小吃培训的博客

成都川厨仔烹饪培训中心引领四川小吃培训第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

成都川厨仔烹饪培训提供四川火锅,干锅,汤锅,串串香,冷锅鱼,面食,钵钵鸡,冷锅串串,卤菜和凉菜,冒菜和麻辣烫,烤鱼,烧烤等最具有代表性的四川特色小吃技术培训。

网易考拉推荐

入狱10年,出狱再度犯案,行径令人发指,4天杀死7老人  

2013-05-05 14:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
入狱10年,出狱再度犯案,行径令人发指,4天杀死7老人 - 川厨仔 - 川厨仔四川小吃培训的博客
 刑满释放男子4天杀7老人

疑犯曾因抢劫罪被判刑10年

       因手头拮据,33岁的商南人陈某刑满释放不久,盯上了大山里的留守老人,3天先后对6位老人下毒手,这之前还曾杀害一位老人。刑满释放男子4天杀7老人引发关注,陈某接受完款待后对留守老人下毒手,用钝器击打其致死,犯下强奸、抢劫、杀人等重罪手段之残忍,令人发指!

       4月6日,陈军涉嫌杀人案发后,检察机关接到案情通报,立即介入侦查活动,针对本案案发地均为交通不便的山区,侵犯对象为单门独户的留守老人或独居老人,无直接目击证人的特点,及时向侦查机关提出6项侦查指导意见,与侦查人员协商沟通取证工作。目前,此案正在进一步侦查审理中。

      商南县十里坪镇大竹园村,一栋半山腰里的白灰平房。陈某在这里度过了自己人生最初的20年,然后就进了监狱。

昨日下午,陈某的继父谭某正在打扫卫生,这个45岁的农村汉子只比陈某大12岁,“父子”间的交流很少,但在他的印象里,陈某还是很有礼貌的,一直称他“叔”。

6年前,谭某与陈某的母亲重组家庭,当时,陈某正在监狱里。谭某比陈某的母亲殷某小6岁,殷18岁就生下了陈某。“这是个苦命的人。”谭某这样评价妻子。

2010年,陈某出狱后在外打工很少回家。今年农历正月十八(2月27日)离开家,至今已一个多月了。据其继父说,陈某这段时间没给家里一个电话,家人无法知道他去哪了,母亲很惦记他。

走在大竹园村,打听陈某的家,很多人讳莫如深。记者好不容易才见到一个肯介绍陈某情况的老人。

老人的印象里,陈某小学没读完,“从小不正干”,长大点后就偷东西、抢劫。十几年前,他因为偷了一个收猪毛的翻了把,警方立案调查,翻出他不少事情,最后判了10年有期徒刑。据他了解,当初陈某犯的案子基本就在附近,祸害乡里乡亲。

今年正月,陈某曾来过老人家里一趟,坐了十几分钟,胡吹海聊,说自己倒车票,挣了点钱,声称争取今年请老人喝喜酒。大家也就听着,没人当真。老人说,陈某残忍杀死数名留守老人的事在4月7日就已在当地传得沸沸扬扬了。大家没想到,这个当初不正干没给大家留下好印象的人,现在变得这么心狠手辣!

       陈某被抓后交代,4月4日,他返回商南县城,一大早在一家饭店点了8个菜,仅吃了几口就走人了。

当日中午,陈某把黄头发焗成红头发后,又约3名年轻女子唱歌,晚上请吃饭时借故离开,结账时饭店老板向3名女子要钱,3人称没带钱,是陈某请客。饭店老板电话联系陈某,陈某称身上只有50元,随后把手机押在饭店。

就这样,杀人盗窃来的几千元钱,经过一天吃饭、唱歌、找坐台小姐,被陈某挥霍一空。4月6日中午,陈某到与商南县交界的山阳县西照川镇珍珠村,用同样的手段杀害了留守老人王某(76岁)及妻子何某(58岁)。陈某交代,76岁的王某当时给他炒了12个菜。

抓捕

两小时山路50分钟赶到

4月5日,锁定嫌疑人后,专案组指挥部直接设在作案现场附近。为防其再次作案,包村干部深入村子排查。

4月6日晚,陈某来到十里坪镇西坪村一对留守老人家,这家老人给他炒了十个菜。因陈某染头发、戴墨镜,特征与疑犯相似,村民发现后报警,警方立即驾驶两辆车前往抓捕。平时开车近2个小时的山路,民警仅50分钟就赶到,其间一辆警车爆胎。

在老人家里正欲对第8个甚至第9个老人下毒手的陈某,被民警牢牢按在地上。

据了解,犯罪嫌疑人陈某2000年因抢劫罪被判刑10年,2010年9月刑满释放后,居无定所,先后在天津、新疆等地打工,近期返回老家,因经济拮据遂打起了抢劫留守老人的主意。其对4月3日以来连续杀死6位留守老人的事实供认不讳。还交代,今年3月20日抢劫杀害十里坪镇红岩村老人李某,先后共计7人。

目前,陈某已被刑事拘留,案件正在进一步审查中。相信这样惨绝人寰的应该受到法律的严惩

入狱10年,出狱再度犯案,行径令人发指,4天杀死7老人 - 川厨仔 - 川厨仔四川小吃培训的博客
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017