注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

川厨仔小吃培训的博客

成都川厨仔餐饮管理有限公司引领一条踏实的创业之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

成都川厨仔烹饪培训提供四川火锅,干锅,汤锅,串串香,冷锅鱼,面食,钵钵鸡,冷锅串串,卤菜和凉菜,冒菜和麻辣烫,烤鱼,烧烤等最具有代表性的四川特色小吃技术培训。

网易考拉推荐

干锅鸡杂_教你做干锅鸡杂_酸辣粉培训_川厨仔小吃培训  

2013-10-15 10:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

材料
鸡心150克,选大一点的,鸡郡干150克,鸡肝150克,姜1小块,洋葱1个,德莊干锅调料1袋,150克,黄瓜1根,莴笋头1根,芹菜2根,香菜(芫荽)25克,植物油100毫升,清水200毫升
做法
1.将鸡心洗净,切成两半;将鸡郡干去内膜,洗净,切成两半,再在表面划十字划刀,这样可以入味;将鸡肝洗净,切成和鸡心大小的块。
2.姜切成片,洋葱切成洋葱圈,芹菜切成3厘米的段,黄瓜切成条,莴笋头去皮,切成条待用。
3.锅置旺火,倒入油烧至五成油温,将干锅料倒入迅速翻炒均匀,10秒为佳,再倒入鸡郡干翻炒约2分钟。
4.加清水烧沸,将火调至成中火,烧约5分钟后,加入鸡心继续烧约5分钟,最后加鸡肝、洋葱圈、黄瓜条、莴笋条、芹菜段入锅中炒翻均匀,再烧7-8分钟,待锅中汤汁收浓亮油时即可关火,撒上香菜,直接就用炒锅盛上桌后即可食用。
成都川厨仔烹饪培训提供四川火锅培训、抄手培训、烤鱼培训、面食培训、干锅培训、酸辣粉培训、串串香培训、冷锅鱼培训、钵钵鸡培训、砂锅米线培训、冷锅串串培训、卤菜(凉菜)培训、冒菜(麻辣烫)培训、炒饭(盖浇饭)培训等最具有代表性的四川特色小吃技术培训。
川厨仔成都小吃培训中心联系方式:
电信手机:13398160051
移动手机:13693499963
电信座机:028-88425981
全国400免费电话:400-6575-885
腾讯QQ:2645616891     254741668
QQ邮箱:2645616891@qq.com
网址:http://www.chuanchuzi.com
公司地址:四川省成都市龙泉驿区阳光城
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017