注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

川厨仔小吃培训的博客

成都川厨仔餐饮管理有限公司引领一条踏实的创业之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

成都川厨仔烹饪培训提供四川火锅,干锅,汤锅,串串香,冷锅鱼,面食,钵钵鸡,冷锅串串,卤菜和凉菜,冒菜和麻辣烫,烤鱼,烧烤等最具有代表性的四川特色小吃技术培训。

网易考拉推荐

鲜汁橙味~美味搭配  

2014-02-20 14:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香橙排骨
材料
小排骨1斤,柳橙2个,橘子酒2大匙,盐1小匙,酒1大匙,酱油1大匙,太白粉1大匙
做法
1.小排骨洗净切小块,加入所有腌料拌匀静置约10分钟至入味;柳橙榨汁,并切取少许外皮切成细丝备用。 
2.将半锅油烧热至油温约170℃时,放入作法1的排骨,用小火炸约3、4分钟至熟后,再改用大火炸约1分钟后捞起沥干油脂。 
3.另起一锅,在热锅中加入1小匙油,倒入柳橙汁及所有调味料煮开,再放入作法2的排骨及柳橙皮丝,翻炒数下至入味后即可。
鲜汁橙味~美味搭配 - 川厨仔 - 川厨仔四川小吃培训的博客
 香橙烧仔鹅
材料
仔鹅肉600克左右,橙子一个(取肉),粉丝150克,葱段,姜片,料酒,冰糖,酱油,花椒,大料,桂皮,草果,油,盐
做法
1.仔鹅肉浸泡冲洗干净
2.粉丝用温水泡软
3.各种调料准备好(冰糖忘了拍)
4.仔鹅肉冷水下锅,加料酒和姜片、葱段烧开后撇去浮沫
5.捞出沥干水分备用
6.锅内放油,加冰糖小火慢慢加热
7.至冰糖溶化呈焦红色,倒入鹅肉翻炒上糖色
8.倒入料酒、酱油
9.翻炒均匀
10.填入清汤,以没过鹅肉为宜
11.将葱段、姜片、花椒、大料、桂皮、草果等调料放进去
12.将橙子肉也放进去,大火烧开后转小火炖30-40分钟
13.放入泡软的粉丝炖至软烂
14.大火收汁后加盐调味,撒葱花出锅装盘即可
鲜汁橙味~美味搭配 - 川厨仔 - 川厨仔四川小吃培训的博客
香橙白果芝麻虾
材料
基围虾500克,罐装白果100克,橙子片200克,黄瓜片50克。调料芝麻50克,橙汁、柠檬汁各10克,蛋黄50克,上汤30克,糖15克,味精3克,盐2克,加饭酒15克,色拉油800克,湿淀粉5克。
做法
1、虾去头、留尾,从尾部将沙线抽出,用盐、味精、加饭酒腌渍12分钟;将腌渍好的大虾放入蛋黄中裹匀,粘上芝麻制成生坯;白果洗净后放入沸水中大火汆2分钟,取出后放入烧至七成热的色拉油中小火翻炒3分钟,放入2克糖调味后出锅。
2、锅内放入色拉油,烧至五成热时放入生坯小火浸炸3分钟,取出后装在白果上,周围用橙子片和黄瓜片点缀。
3、锅内放入上汤,大火烧开后加入橙汁、柠檬汁、剩余的糖调拌均匀,用湿淀粉勾芡后出锅,浇在虾上即可。
鲜汁橙味~美味搭配 - 川厨仔 - 川厨仔四川小吃培训的博客
橙味豆花
材料
日本豆腐一个,橙子一个,白糖一小勺
做法
1.橙子在顶部切开,用勺子小心的把橙肉挖出,橙皮盅可以做容器 
2.挖出的橙肉用纱布包住挤出橙汁 
3.把橙汁倒入小锅中,放一小勺白糖,小火搅拌加热至融化(温热就可,不要煮开哦) 
4.日本豆腐中当中切开,挤出,放入开水锅中小火煮两分钟 
5.焯水的日本豆腐切成片 
6.把日本豆腐装入挖空装饰好的橙皮盅内,倒入放凉的橙汁,搅拌均匀即可食用
鲜汁橙味~美味搭配 - 川厨仔 - 川厨仔四川小吃培训的博客
 成都川厨仔烹饪培训提供四川火锅培训、羊肉汤锅培训、肥肠鸡培训、抄手培训、烤鱼培训、面食培训、干锅培训、酸辣粉培训、串串香培训、冷锅鱼培训、钵钵鸡培训、砂锅米线培训、冷锅串串培训、卤菜(凉菜)培训、冒菜(麻辣烫)培训、炒饭(盖浇饭)培训、烧烤培训、酸菜卤肉面、肥肠粉培训、川味小炒培训等最具有代表性的四川特色小吃技术培训。
川厨仔成都小吃培训中心联系方式:
电信手机:13398160051
移动手机:13693499963
电信座机:028-88425981
全国400免费电话:400-6575-885
腾讯QQ:2645616891     254741668
QQ邮箱:2645616891@qq.com
公司地址:四川省成都市龙泉驿区阳光城

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017