注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

川厨仔四川小吃培训的博客

成都川厨仔烹饪培训中心引领四川小吃培训第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

成都川厨仔烹饪培训提供四川火锅,干锅,汤锅,串串香,冷锅鱼,面食,钵钵鸡,冷锅串串,卤菜和凉菜,冒菜和麻辣烫,烤鱼,烧烤等最具有代表性的四川特色小吃技术培训。

网易考拉推荐

川厨仔小吃创业培训开课了  

2017-02-04 10:09:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016付出的是勤劳,流下的是汗水,得到的是喜悦,收获的是成果,迎来的是2017。在新的2017年里,愿所有川厨仔(安峻烘培)家人们梦想成真。

在过去的一年里,成都川厨仔创业培训学校牢记自己的历史使命,始终把手把手教学,给学员传授真技术真配方作为座右铭,全心全意为学员服务。赢得了学员的广泛好评,得到了政府和社会的普遍赞誉。在这里,我们感谢广大学员对川厨仔的肯定和支持,也对长期以来关心支持川厨仔餐饮创业培训学校发展的各界朋友表示真诚的感谢!祝愿大家在新的一年里身体健康!阖家幸福!心想事成!万事如意!

川厨仔小吃创业培训开课了 - 川厨仔 - 川厨仔四川小吃培训的博客

在新的一年,川厨仔调整了教学内容,增添了新的培训项目,力求满足有各种需要的朋友。川厨仔大家庭将以全新的面貌迎接来自四面八方的家人来校学习。继续坚持手把手教学,将小吃技术和配方毫无保留地传授给每一位川厨仔学员们,并尽自己所能帮助川厨仔家人们开店创业成功。

川厨仔小吃创业培训开课了 - 川厨仔 - 川厨仔四川小吃培训的博客

为感谢社会各界对我们川厨仔餐饮创业培训学校的支持和厚爱,经我校研究决定:凡于二零一七年正月初六至正月十八日期间来我校报名或网上预约报名的学员,均可享受300元优惠。川厨仔餐饮创业培训期待您的光临、咨询电话:13398160051 、 13693499963

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017